富達旅遊
富達旅遊
一次的服務 永遠的朋友

福隆、明池 、馬告神木園 三日遊 (保證入住明池山莊)

行程特色

參考航班

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
天數 航空公司 航班 出發地 起飛時間 目的地 抵達時間

每日行程

第01天

台中出發→棲蘭山莊午餐→明池森林遊樂區導覽→明池山莊晚餐→山莊森林音樂之夜
06:30 台中集合出發搭遊覽車
11:00 抵達【棲蘭山莊】,地處蘭陽溪、多望溪及田古爾溪匯流處,青山綠水,美景天成!為讓您輕鬆徜徉在這好山好水中,園區精心規劃了沿途為天然闊葉樹林的森林浴步道、遍植各種花草樹木的庭園步道觀賞區,匯集生態、休閒、美食等豐富的主題,生活更加多采多姿!
11:30 午餐:明池棲蘭山莊餐廳
13:30 棲蘭山莊停車場更換中巴前往明池
14:30 跟隨著導覽員導覽【明池森林遊樂區】,明池湖生態、靜石園、水琴窟、花亭、富春亭~~明池為一高山湖泊,海拔1150-1700公尺間,為著名避暑勝地。這裡不僅擁有豐富的林木景觀,還有鳥類、蝶類、鴛鴦、綠頭鴨等,不時在林間穿梭,每每帶給您意外的驚喜!
利用原地貌特色造景的富春庭、提供遊客冥想的靜石園、蔣故總統經國先生為紀念慈母而建的慈孝亭、紀念國父百歲冥誕而命名的國父百歲紀念林、設有林間教室的蕨園、人工林矩陣排列植樹的森林童話步道、遍植季節花卉的明池苗圃等,都為您增添旅遊樂趣!   
16:00 山莊辦理Check IN手續
18:00 晚餐:【明池山莊】
19:30-21:00 【山林音樂饗宴】演奏地點:明池山莊餐廳旁戶外區域。(雨天場地調整為會議室)
備註:因路程關係,行程時間會因交通狀況有所調整。

餐點
早餐:
貼心準備
午餐:
棲蘭山莊(每桌3,000元)
晚餐:
明池晚宴(每桌4,000元)
住宿
明池山莊
第02天

九寮溪國家步道-棲蘭山莊搭乘接駁車-明池山莊(晚餐山莊晚宴)
06:30-09:00 早餐:明池山莊自助式
09:50 辦理check out手續
10:15 明池發車往【馬告神木群生態之旅】,山上原始森林區裡,幾乎是千年以上的神木,其中有紅檜、扁柏神木散佈其中;樹齡特別長的神木,其命名的方式非常具有意義,是以它們的萌芽生長年代命名,如:孔子神木、司馬遷神木、武則天神木等。
13:30 午餐:享用森林風味便當+幸福湯品
14:20 專車接往棲蘭山莊
15:30 抵達棲蘭山莊
16:10 【金車噶瑪蘭酒廠】座落於宜蘭員山鄉,於2008年12月4日開幕,金車團隊採用中央山脈與雪山山脈的清澈水源,在太平 洋水氣與雪山山風作用下,孕育出口感醇厚、風味迷人的金車威士忌,並以「KAVALAN」為品牌,榮耀宜蘭。

餐點
早餐:
飯店內享用
午餐:
神木便當(160/人)
晚餐:
合菜(每桌3,000元)
住宿
礁溪-中天溫泉渡假飯店 泡溫泉需穿泳衣、泳帽
第03天

蘭陽博物館→外澳海景咖啡館→頭城老街→台中
09:30 餐後前往【蘭陽博物館】是一座與大地共生的建築,建築主體建造在烏石港礁遺址的西北側,以便完整保留濕地的自然生態,因特殊的建築外觀,成為宜蘭的著名地標,主建築物融入北關海岸一帶常見的單面山的形體。也為了呈現蘭陽平原四季的田野色調,以韋瓦第的四季主旋律做為發想,外牆採用有質感的石材,做排列組合,仿造單面山的岩石紋理,並隨著四季與天色的光影變化而有不同的色調。
11:00 【外澳海景咖啡館】外澳服務區是一座別具特色並於國際競圖下所產生的建築,整座建築採非對稱式的設計,色彩鮮明令人印象深刻。雪山隧道通車後,外澳濱海遊憩區成為進入東北角風景區的南端入口,每至週末假期遊客眾多,附近水域及沙灘更可從事衝浪、飛行傘、戲水等多項休閒活動,此外,週邊還有龜山島賞鯨豚行程、烏石港漁貨中心及許多特色民宿、餐飲等。面向太平洋及龜山島這面採用大量的落地窗,提供遊客休憩賞景的空間,可以點杯咖啡欣賞濱海美景。
13:00 隨後前往【頭城老街】紅牆黑瓦的頭城老街是頭城最古老的街道,以前稱為頭圍街,因為鄰近當時蘭陽地區唯一商用烏石港,在清朝成為最繁榮的經濟中心。悠閒漫步走在頭城老街中,時不時就可以發現街道兩旁的建築,融合清朝閩南、日據時期的洋樓風格,慶元宮、十三行遺址、盧家宅院、新長興樹記…這些建築物曾經風光一時,而現在成為見證歷史的古蹟。

餐點
早餐:
飯店內享用
午餐:
合菜(每桌3,000元)
晚餐:
合菜(每桌3,000元)
住宿
溫暖的家

出發日期&售價

出發日期 天數 班機 售價 狀態
2021/05/02(日) 3 NT$11,999
2021/05/16(日) 3 NT$11,999
2021/05/30(日) 3 NT$11,999

其它說明

費用全含:豪華觀光大巴士車資、過路費、停車費、住宿費*2天、早餐*3+午餐*3+晚餐*3 共9餐、保險 200 萬履約責任險附加 20 萬醫療險、神木園導覽費用、礦泉水等雜支。旺季原因:餐廳於出發前7天通知貴賓訂到確切餐廳為主。報價含導遊小費300元整。