富達旅遊
富達旅遊
一次的服務 永遠的朋友

南投東埔溫泉-雙龍七彩吊橋瀑布二日

行程特色

參考航班

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
天數 航空公司 航班 出發地 起飛時間 目的地 抵達時間

每日行程

第01天

台中 / 祕密花園導覽 / 車埕-集集火車體驗 / 集集保育教育館 / 午餐/ 梅子夢工廠 / 東埔溫泉
行程預計停留時間
*車埕-祕密花園導覽-(1 小時 20 分鐘)
*集集火車體驗-(20 分鐘)
*集集保育教育錧-(1 小時 20 分鐘)
*梅子夢工廠-(30 分鐘)
*入住東埔溫泉沙里仙渡假村
 
車埕:車埕火車站建於日治時代,是集集支線鐵路的終點站,集集線全長 29.7 公里,是台鐵支線中最長的一條鐵路,從二水站上車,飽覽沿線風光,在穿越第五座隧道後,眼前藍天綠林的豁然開朗,有如進入桃花源般的意境,因而又有「秘密花園」之稱。
集集火車站:建於民國  22 年( 西元  1933 年),以純檜木建造,具古樸風格,係全臺古老火車站之一, 為鐵路集集支線中之一站,已為觀光旅遊攝影景點。
集集保育教育錧:成立係為呼應全球對生態保育的日益重視, 提升我國對本土生態的瞭解,自成立至今始終為臺灣唯一專職於本土特稀有動植物、生態系調查、研究、保育及推廣之政府單位。
梅子夢工廠:台灣歡愉故事好地方 信義 梅子夢工廠以位於信義鄉在地的梅子夢工廠園區,藉由園區內的梅子酒莊與加工廠,開發出台灣多元以梅子為主體的在地農特產品。
沙里仙渡假村:東埔溫泉-【沙里仙溫泉渡假村】位於玉山群峰下美麗的東埔溫泉區,為 2006 年新完工的建築,質樸溫馨的小木屋,以及隱密舒適的私人泡湯空間結合而成專屬於您的露天的湯屋,早晨的陽光透過窗喚醒一夜安眠的休憩者,新鮮空氣與美麗的視野陪伴著悠閒渡假的您。

餐點
早餐:
敬請自理
午餐:
水里野鴨谷餐廳
晚餐:
飯店晚餐
住宿
沙里仙渡假村或同級
第02天

東埔溫泉 / 小車接雙龍七彩吊橋 / 集元果山蕉觀光工廠 / 台中
行程預計停留時間
*雙龍七彩吊橋.瀑布-(4.5 小時)
*集元果山蕉觀光工廠-(1 小時 10 分鐘)
 
雙龍七彩吊橋+雙龍瀑布:位於南投縣信義鄉的雙龍吊橋隸屬於日月潭風景區,是由南投縣政府、日月潭風景管理處、信義鄉公所共同規畫建設。為了讓遊客能走在吊橋上穿越峽谷,從最佳高空視角欣賞雙龍瀑布峽谷的壯麗景色,在舊有的水源吊橋旁,新建了一條以七色彩虹為設計主軸的『雙龍瀑布七彩吊橋』。
雙龍瀑布七彩吊橋是全台最長、最高的吊橋, 全長共 342 公尺,來回走一趟約需 20 分鐘。
橋面距谷底高度達 110 公尺,相當於 30 40 層樓高。 吊橋是興建在大峭壁上, 垂連接峽谷的兩端,而腳下就是知名秘境景點雙龍瀑布大峽谷。這座全新建成「遊覽專用」的雙龍七彩吊橋,與過去「水源傳輸專用」吊橋不同的是,新的雙龍七彩吊橋是專門開放給遊客行走的吊橋,看似驚險但卻十分安全穩固,就算是膽大的人,走在上面也
會感到頭皮發麻呀
集元果山蕉觀光工廠:延續集集山蕉的美味,傳承集集的在地故事, 「集元果」品牌於焉誕生;取自於自然元素, 回味當年集集山蕉風光的金蕉年代。

餐點
早餐:
飯店早餐
午餐:
部落午餐
晚餐:
溫暖的家
住宿
溫暖的家

出發日期&售價

出發日期 天數 班機 售價 狀態
2020/11/13(五) 2 NT$6,288
2020/11/27(五) 2 NT$6,288

其它說明

六歲以下不佔床減2500元

訂金每位2000元整