富達旅遊
富達旅遊
一次的服務 永遠的朋友

圓山東秘道+總統府+士林官邸+手信霧隱城二日

行程特色

 

參考航班

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
天數 航空公司 航班 出發地 起飛時間 目的地 抵達時間

每日行程

第01天

台中出發→總統府→士林官邸→圓山飯店
07:00~08:00   全員台中市大集合~快樂出發→車上享用美味早餐~行程內容+貴賓介紹.導遊.大客車安全事項宣導、國道風光~卡啦 OK 大歡唱或熱門影片觀賞,休息站”噓噓樂”伸展一下筋骨!
 
圓山大飯店:十四層宮殿式大樓,紅柱金瓦、氣勢輝宏,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達東方藝術之美,是台北市的代表地標之一。成立於1952年,由蔣夫人宋美齡女士所創,是全台第一家五星級飯店,其巍峨圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山東望松山、西眺淡水。至今已接待各國元首、使節、政要、名人超過2,000位以上。
【自行前往】圓山聯誼會:鄰台北圓山大飯店之清幽,環境寬闊盡攬環山視野,是台北市中心難得的一方樂園,宮廷外觀,恍若神遊時空,匯聚廣結天下名流的豪氣;聯誼會提供各種運動休閒、多元餐飲及尊榮隱密的交誼場合,天高地闊中輕鬆享受精彩人生。蔣宋美齡女士為敦睦邦交、促進國際人士交流而成立,會員均為社會具有聲望之中外人士及殷實公司行號之企業家。隨著時代重視親子休閒活動的潮流,過去濃厚的政商聯誼性質,重新定位為個人健康與親子交流,無論在平日或假日、個人或全家人,都可以不必舟車勞頓遠赴郊區,就能滿足健康、休閒運動、家庭活動、友人相聚的需求。
★交誼廳:桌球區、撞球室、韻律教室、兒童遊戲室(球池、攀爬區、小帳蓬)、書報閱覽區。
★游泳池附設健身房:伸展暖身區、心肺有氧區、複合式重量訓練區、單項重量訓練區。
★游泳池附設三溫暖(自費):
熱水池、冷水池、冰水池、冷療室(男)、超氧離子亞加浴(女)、蒸氣室、烤箱。

餐點
早餐:
X
午餐:
合菜料理3000/桌
晚餐:
台北圓山大飯店自助 或 西式套餐
住宿
圓山酒店(天際客房)
第02天

圓山東密道【09:30導覽】→圓山西密道【10:30導覽】→手信霧隱城→歡樂賦歸台中
【穿越時空‧圓山東、西密道之旅】導覽★圓山「東、西」密道 50年後首遇 邀您見證
圓山大飯店近年致力活化寶貴的文化資產,繼揭開西密道的神祕面紗,獲得熱烈迴響後,歷經一年多的規畫和整修工程,最神祕的東密道在將在3月25日正式解密,至此圓山東、西密道拼圖完整呈現在世人的面前。西密道的開放富有高度文化教育意義,獲得各界熱烈迴響, 因此圓山團隊再次以創新思維和推廣文化教育的精神,打造一個具全新生命力的東密道文化探索之旅。東密道聯結戶外臺灣神宮原址和同樣具有神秘色彩的孔二小姐故居,50年後首度與大家見面,這個全世界獨一無二、無可取代的文化新體驗,將讓國人更深度了解圓山大飯店神祕的一面。
【圓山東密道文化之旅】導覽路線(約一小時):
大廳集合報到、牌樓、劍潭勝跡石敢當、百年獅子、ZERO打卡點、時光走廊、東密道、祕境花園、孔二小姐故居→(乘坐接駁車)聯誼會外臺灣神宮石垣、春日型燈籠→(接駁車下車)介紹麒麟廳→大廳外賣區兌換紀念品
【手信霧隱城】
以日本江戶時代為背景,打造出霧隱城城廓及江戶老街城下町的樣貌,帶領遊客進到城裡,一探幕府將軍與和菓子的能量秘密。
手信坊由傳統食品代工起家,以台灣傳統麻糬,加上精緻日式點心,自創品牌打造了食品王國。而本著永續經營、百年企業的目標,將點心文化藉著觀光工廠推廣,加深產品的價值,也讓國人不出國就能吃到最道地的和菓子。在手信霧穩城裡可以直接購買新鮮的各式精緻糕點外,全透明的生產過程更是直接呈現在消費者眼前,全自動化的糕點生產設備和食材原料都來自日本,道地的口味無庸置疑。在這麼高品質的環境中,追求的是更進一步的全方位體驗,因此藉由空間的塑造,讓品牌形象更完整。

餐點
早餐:
飯店內自助
午餐:
手信霧隱城門票可全額抵餐費
晚餐:
敬請自理
住宿
溫暖的家

出發日期&售價

出發日期 天數 班機 售價 狀態
2021/11/19(五) 2 NT$6,299
2021/12/03(五) 2 NT$6,299
2021/12/17(五) 2 NT$6,299
2021/12/24(五) 2 NT$6,299

其它說明

 備註:
個人盥洗衣物用具口罩、防曬用品、舒適便鞋、防曬帽子、太陽眼鏡、折疊雨傘、個人常用藥或暈車藥、相機、行動電源。

 費用全含:
豪華觀光大巴士車資、過路費、停車費、住宿費*2天、早餐*2+午餐*2+晚餐*2 共 6餐、保險 200 萬履約責任險附加 20 萬醫療險、和平島深度導覽費、圓山隧道秘境費用、用桌餐 2 瓶飲料、車上礦泉水等雜支。
 
 旺季原因:
餐廳於出發前7天通知貴賓訂到確切餐廳為主。

 報價不含導遊小費200元整。