富達旅遊
富達旅遊
一次的服務 永遠的朋友

11/15漫遊森林溫泉大板根二日

行程特色

參考航班

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
天數 航空公司 航班 出發地 起飛時間 目的地 抵達時間

每日行程

第01天

台中出發→鶯歌新旺集瓷DIY彩繪馬克杯→三峽老街→三峽大板根森林溫泉酒店
【鶯歌新旺集瓷陶藝DIY】陶瓷品牌「集瓷 Cocera」總合體,因此,新旺代表傳承,集瓷代表創新「 傳承創新‧傳遞美好Keep going forward 」正是品牌傳達理念。堅持保留古文化,以知性、人文,現代、創新的方式,傳承製陶技藝,推廣陶藝普及化。新旺集瓷陶藝教室是個以知性人文的心、現代創新的方式,並以傳承鶯歌傳統技藝文化自許的地方。在陶藝教室,你可以透過手作教學,體驗陶瓷的生成過程,老師專業又趣味的講解,充分讓陶藝生活化,生活藝術化,你可以在陶藝課程體驗中,創造專屬你自己的生活美學。午餐後前往【三峽老街】是三峽早期的市集中心,其建築從民國初年留存至今,在老街上你可見式的古老房樓,外觀雕刻精巧,整體規劃給人濃濃的古早味,目前三峽老街所保存的民權街的部份,是全台灣現存最完整的老街,古樸的三峽民權老街,長約260公尺,有一百多座古老街屋,巴洛克式立面牌樓為其建築特色,民權街口的「三角湧街」路名至今仍然可見。老街上還有豐富的美食,有金牛角、豬血糕及手工豆花等小吃,非常受到遊客歡迎。【大板根森林溫泉酒店 】CHECK IN自由享用飯店設施~渡假村內開發出一泉質優良的碳酸溫泉,因泉質對皮膚相當好。享受遊樂設施、露天風呂Spa、森林步道、戶外兒童遊樂設施…等,讓來的大朋友小朋友,都能盡情的沉浸在與家人同樂的氛圍中,累積滿滿的回憶。17:00-18:30 晚餐時間~於飯店享用自助式晚餐

餐點
早餐:
溫暖的家
午餐:
合菜(300元/人)
晚餐:
飯店內自助餐
住宿
大板根森林溫泉酒店
第02天

三峽大板根森林遊樂區→午餐鱘龍魚料理→皇后鎮森林→金勇番茄休閒農場→台中
您可睡到自然醒,享受沒有MORNING CALL的悠閒時光,自由前往餐廳享用豐盛的營養早餐,早餐後,可進大板根森林遊樂區散步走走,享受悠閒的山林假期。【大板根森林遊樂區】全臺唯一僅存的中低海拔原生熱帶雨林,走入大板根佔地20公頃的蔥鬱森林,國寶級的大型板根樹、全台最大的國寶級魚藤、600多種生意盎然植物、數千種昆蟲、多種鳥類與您作伴。讓您忘卻城市的喧囂與煩躁,身心靈都沉澱在豐富的自然林相及生態環境中。【皇后鎮森林】寬敞的園區,放眼四周盡是綠意,除了群山、草地、森林步道、溪流等自然原始景觀,也規劃有游泳池、烘培坊、餐廳、露營區,豐富的景觀和設施吸引不少偶像劇到這裡取景拍攝,包括《敲敲愛上你》、《放羊的星星》,以及2011年上檔的《醉後決定愛上你》,星光閃閃,浪漫百分百。【金勇番茄休閒農場】園內經營項目有番茄家族主題農場,引進來自世界各國三十餘種番茄,不同形狀、不同顏色、不同營養價值之DIY採果及八彩甜椒園、溫室立體準有機草莓園、花卉展售區、葫蘆彩繪、客家米食DIY、擂茶、花卉DIY…等,提供豐富且多樣化田園採果樂,將農業生產、生態、生活結合。

餐點
早餐:
飯店內享用
午餐:
鱘龍魚料理(550元/人)
晚餐:
合菜(300/人)
住宿
溫暖的家

出發日期&售價

出發日期 天數 班機 售價 狀態
2020/11/15(日) 2 NT$6,999

其它說明