富達旅遊
富達旅遊
一次的服務 永遠的朋友

台中飛花蓮-經典旅遊

行程特色

台中飛花蓮 週三、週五出發

【經典必遊】
清水斷崖-砂卡礑步道-燕子口-長春祠-亞泥生態園區-七星潭
【漫遊花東】
鯉魚潭-雲山水-新天堂樂園-親不知子斷崖天空步道-海崖谷

參考航班

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
天數 航空公司 航班 出發地 起飛時間 目的地 抵達時間
1 華信航空 AE731 台中機場 19:20 花蓮機場 20:20
3 華信航空 AE732 花蓮機場 20:50 台中機場 21:50
第1天
航空公司:華信航空
航班:AE731
出發地:台中機場
起飛時間:19:20
目的地:花蓮機場
抵達時間:20:20
第3天
航空公司:華信航空
航班:AE732
出發地:花蓮機場
起飛時間:20:50
目的地:台中機場
抵達時間:21:50

每日行程

第01天

台中→花蓮機場-迎接貴賓至飯店

搭乘華信AE731航班,台中19:20→花蓮20:20,飯店於花蓮機場迎接貴賓


餐點
早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理
住宿
力麗華美達安可酒店或同級
第02天

經典行程二選一:太魯閣一日或東海岸一日
太魯閣一日
【清水斷崖】
清水斷崖位於清水山東側,其中清水山東南大斷崖尤其險峻,絕壁臨海面長達5公里,眼前所見正是一篇山海與人的壯麗詩篇。在這裡還可以欣賞太平洋海天一色,山海對峙,以及海岸呈現多層次的藍色驚艷。
【砂卡礑】
砂卡礑步道屬於陰濕的河谷地形,但植物生態卻呈現出乾濕兩型的特色。坡度較緩的地方,生長高大且層次豐富的林木,坡度較陡的地方,只見低矮的岩生植物。茂密的森林,清澈的溪水,使得動植物生態豐富。
【燕子口】
燕子口的地形是由立霧溪水久遠的歲月所切雕琢出來的,石灰岩崖壁上的壺穴,並非是燕子鑿出來也不是燕子窩,是地下水出口和立霧溪水侵蝕所造成的,燕子們於其間覓食嬉戲而聞名。
【長春祠】
長春祠供奉著中橫公路興建工程殉職的225位築路人靈位,唐式風格建築依地勢嵌入山壁間,清新的泉水自山壁湧出,形成一道飛瀑,如同一幅秀麗的國畫圖像。
【七星潭】
經規劃完善的海濱風景區,欣賞海天一色的美麗景緻,看著隨浪翻轉晶瑩剔透的小石頭令人愛不釋手!
東海岸一日遊
【蕃薯寮峽谷景觀】
蕃薯寮位於海岸公路18號橋旁,是東海岸最為獨特的峽谷景觀,在此可以觀賞到公路兩側,因不同地質在溪流的堆積及切割作用下,形成對比明顯的地形景觀。
【大石鼻山步道】
位於海濱山丘上,步道總長910公尺,繞行一圈約1~2小時。步道多為枕木及石頭階梯組合而成,沿途更貼心設有標示牌和涼亭,爬到一定的高度還可以遠眺磯崎海灣的蔚藍海景,景致相當怡人。
【石梯坪】
石梯坪位在花蓮縣豐濱鄉石梯灣的南側尾端,整個區域是一個面積極大的海岸階地,海蝕地形十分發達,海蝕平台、隆起珊瑚礁、海蝕溝、海蝕崖等舉目皆是,尤其是壺穴景觀堪稱台灣第一。
【新社梯田】
從宜蘭南遷的噶瑪蘭人,到花蓮豐濱鄉建造新聚落,因而村落名為新社,在噶瑪蘭語新社是「萬物養生之地」。 在宜蘭習慣耕作的居民仍念念不忘稻米的滋味,於是在臨海台地上開闢梯田、種植稻米,成為現在稻田連接著海的特殊景象,又稱之為海稻米梯田。
【天空步道】
由磯崎南下順海岸而行,經一片九孔養殖場,續行不久,可見一穿越斷崖絕壁之新磯隧道,隧道旁即是昔日所謂的親不知子斷崖。此地處處分布危巖峭壁,素以險峻著稱,花東公路未開鑿之前,磯崎至新社間的斷崖曾是附近村落與外界的聯絡孔道,路窄、壁狹。
【芭崎眺望臺】
位於臺11線31.5公里處,是海岸公路上難得的制高點,公路在這裡呈現一個完美的髮夾彎,一面是翠綠山景,一面是蔚藍海景,景色相當優美而且震撼。 芭崎眺望臺設置了休憩區,進入休憩區眺望臺往南望,視野非常良好,可以看見磯崎海灣、龜吼海岬和新社海崖,是層次分明的奇特海岸地景。

餐點
早餐:
飯店內享用
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理
住宿
力麗華美達安可酒店或同級
第03天

花蓮趴趴走(方便遊玩自由活動),專車送機花蓮機場→台中
Goog Morning!柔和的太陽喚醒您在花蓮的早晨~刷牙洗臉後,前往餐廳享用飯店美味的早餐唷!
建議行程:
【貨櫃屋星巴克】
新天堂樂園的貨櫃屋星巴克由29個貨櫃屋組成,以「貨櫃」為建築素材話題性十足,是以綠建築標準打造,搭配純白色系外觀獨樹一格,非常漂亮!
【雲山水】
真如其名,有雲、有山、有水...是花蓮知名的『夢幻湖』椰子樹隨風搖曳,還有紅紅的落羽松陪襯其間,顏色豐富!湖光倒影的美景,在這兒拍照,張張都像明信片,猶如人間仙境!
【林田山】
過去有「小上海」之稱的林田山林場,被稱為森坂(日語發音:摩里薩卡),以保存最完整的伐木基地聞名。雖然林田山昔日風華不在,但園區中不僅有各種伐木器具、傳統消防物等豐富的文物,還留有頗具規模的中山堂。
【鯉魚潭】
鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉,面積約104公頃,是花蓮縣境內最大的內陸湖泊,潭面呈南北長東西窄的橢圓形,面積因四季水量榮枯而互有消長,並因潭東的鯉魚山而得名。潭四周築有環湖公路,全程4公里,徒步1小時即可走完。
{飯店送至花蓮機場-台中機場
結束此次旅遊行程,返回溫暖的家。

餐點
早餐:
飯店內享用
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理
住宿
溫暖的家

出發日期&售價

出發日期 天數 班機 售價 狀態

其它說明

二人房兩小床費用:4080/每人

三人房一大床+加床費用:4080/每人

四人房二大床費用:3880/每人

不含當地導遊小費!