富達旅遊
富達旅遊
一次的服務 永遠的朋友

澎湖黃金雙島.摩西分海三日遊

行程特色

參考航班

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
天數 航空公司 航班 出發地 起飛時間 目的地 抵達時間
1 華信航空 AE2791 清泉岡機場 12:50 馬公機場 13:30
3 華信航空 AE2794 馬公 14:20 清泉岡機場 15:00
第1天
航空公司:華信航空
航班:AE2791
出發地:清泉岡機場
起飛時間:12:50
目的地:馬公機場
抵達時間:13:30
第3天
航空公司:華信航空
航班:AE2794
出發地:馬公
起飛時間:14:20
目的地:清泉岡機場
抵達時間:15:00

每日行程

第01天

台中→澎湖馬公→【國家風景管理處.中屯風車.跨海大橋.二崁古厝.通樑古榕.大菓葉玄武岩】

機場集合,辦理登機手續.搭乘國內飛機抵達馬公機場。

【澎湖國家風景管理處】館內展示有人工造景及實體模型。展示鎖港石敢當、目斗嶼燈塔、柱狀玄武岩及澎湖王船,並使用圖片及文字介紹澎湖所有風景區有關人文、植物、鳥類、海洋生物、地形、名勝古蹟等。環島攬勝【中屯風車】雪白的風車佇立在海邊沿岸,與藍天綠地相互輝映之下,成為了澎湖的新地標,旅客除了可以在中屯近距離觀賞巨大的風車機組外,也能在其他地區望向中屯,用不同面向欣賞風車們辛勤工作的美麗模樣~【跨海大橋】跨接白沙島和西嶼島的跨海大橋無疑地是80年代澎湖的象徵,也曾經被譽為東亞第一跨海大橋。

【二崁聚落】澎湖的閩南建築,感受古樸中帶著濃厚的文藝氣息,有一種回到過去的思古懷情。

【通樑古榕】歷經四百多年的蒼桑歲月,仍生生不息,愈發茁壯成長,值得拍張照片紀念一番。並可在這此品嚐口味獨一無二的仙人掌冰淇淋喔。

【大菓葉玄武岩】西嶼鄉池東村,面臨內海,矽質玄武岩風化成巨大高聳之岩柱是最為可觀之處;


餐點
早餐:
XX
午餐:
澎湖風味餐200
晚餐:
澎湖BBQ 350
住宿
順成.嘉華.長春或同等級
第02天

【古蹟巡禮~天后宮+順承門+四眼井+中央街+潘安邦舊居+張雨生紀念館】+黃金雙島遊(虎井(機車2人一部)+桶盤)澎湖免稅店

【虎井嶼】虎井嶼是澎湖第七大島,島上與澎湖多個景點一樣有著壯闊的柱狀玄武岩。而虎井的命名源由其實是:相傳在島上東南側曾經有隻大老虎躲在一處乾涸的洞穴裡,因此命名「虎井」;也有另一種說法:在古時候,島上有口湧冒甘泉的井,村民口而相傳「好井」,恰巧與閩南音「虎井」諧音而得名。虎井嶼位在「北回歸線23.5°N」經過的地帶,因此島上建造了全長55公尺的追日大道,在步道終點也設置了小規模的巨人之手,一雙白色大手像是捧著藍色海岸,島上建築多呈現灰白色調或咖啡色,營造出與世無爭的祥和氛圍。

【桶盤嶼】桶盤嶼是澎湖群島中玄武岩柱體最大且最具規模的島,玄武岩因風化差異侵蝕的作用,形成蜂巢狀的孔洞,當地人稱為「貓公石」,曾為雅石愛好者的最愛,現已明令禁採。 桶盤全由玄武岩紋理分明的石柱羅列環抱而成,柱狀節理之盛,尤居澎湖之最。玄武岩石柱形成的陡峭海崖。但因颱風肆虐,玄武岩石柱有幾處已坍方。每一岩柱高約20公尺,寬約1.5公尺,顏色因氧化變成淺棕色,頂部則風化成球狀構造,所以有海上黃石公園的美譽,台灣也正積極的向聯合國申請將桶盤玄武岩列為世界遺產。

【古蹟巡禮】市區人文古蹟巡禮-開台首府天后宮、施公祠、萬軍井、中央古街、四眼井等,透過專業領隊深入淺出的說明介紹,帶領您認識澎湖的歷史發展與文化背景。

【潘安邦舊居】馬公巿區最夯的篤行園區徒步參觀外婆的澎湖灣主唱人-潘安邦昔日於澎湖的住宿地,現以開闢庭園步道及展覽休憩空間,成為澎湖旅遊最新的景點。

【張雨生紀念館】張雨生9歲以前生長在澎湖,誰也沒想到,當年的一份生日禮物,讓他從此踏上音樂路,成了國語歌壇小巨人。

餐點
早餐:
酒店內
午餐:
澎湖風味餐200
晚餐:
澎湖風味餐200
住宿
順成.嘉華.長春或同等級
第03天

奎壁山地質(摩西分海) →馬公→清泉崗機場

前往【林投公園貝殼教堂】隘門沙灘,位於湖西鄉林投公園內的「林投黃金海灘」現在,可是澎湖的私房秘境,旅客不僅可以在這裡看海放空,這裡還有全台唯一貝殼教堂白貝殼座椅,讓你盡情拍得過癮,想要有宛如來到國外的度假感受,就到澎湖走一趟吧!

【摩西分海.奎壁山踏浪】奎壁山至赤嶼海岸的潮間帶在漲潮時整片淹沒水中,退潮後會裸露出一條S型的玄武岩步道,步道兩側地勢比較低仍會有積水,步道蜿蜒至赤嶼,站在岸邊觀賞彷彿是摩西出埃及所劈開的紅海步道,光看這景致就十分迷人。

餐點
早餐:
飯店內
午餐:
澎湖風味餐200
晚餐:
XXX
住宿
溫暖的家

出發日期&售價

出發日期 天數 班機 售價 狀態
2021/12/02(四) 3 NT$8,999

其它說明

以上航班如有更改.以最終出發航班為主! 

含機場稅、燃油費、保險;不含導遊司機領隊服務費、到台中清泉崗機場來回車資